Будте бдительны


235
235
Подписаться на Dirty
достаточно глянуть если мелькает 3–майдан или тимошенко в контексте "прийде — порядок наведе" можно свободно банить и не оглядываться.
Цю спiльноту теж адмiнiструють з територiї РФ, юзернейм.
Jazzuit: ця спільнота не використовується для розхитування і підігріву.
Bishkrua: Та що ти таке кажеш. Підігріваймо так, що у декого спалахує періодично.
Jazzuit: ну так димакиев тут для охлаждения присутствует...Тюмень, или откуда он там — для охлаждения просто идеально подходит.
MoyGospodin: как Тюмень? откуда известно?
palladio: он как–то скриншот своей выдачи гугла запостил, что–то там про Украину хотел доказать. то, что он хотел доказать шло первой или второй ссылкой, а вот всё остальное (нерелевантное поиску) были локальные тюменские новостные ресурсы :)
Jazzuit: Сноб — агент Путина!
Jazzuit: ну, мировой закулисы?
Не собираюсь спорить, но есть доказательства?
snob: все айпи с этого скринаЖ) который можно просмотреть только из личного профиляЖ) он сам заскринил и выложил в сеть?Ж) или киберберкут взломал?Ж)
image
moskva4: Это вот ЖЖЖ неспроста.
snob: когда все "доказательства" опровергнуты — докопайся до смайлов!Ж)
moskva4: А что вы опровергли?
moskva4: Ой, да кому це интересантно? Сказали люминь, значит люминь.
То есть текущую власть нужно любить и нею восторгаться. Если ты говоришь о том что реформы не действенны, бизнес как щимили, так и щимят, полиция — гандоны, а судьи кто?, то ты — зраднык и администрируешься с территории страны оккупанта. Я все правильно понял? Если что, то я впервые сегодня слышу о всяких там патриотах 2.0, или майданах 3.0.
Rostislavius: Всё это делать можно и нужно. Но важно после этого не опускаться до "А вот при Януковиче...", "А если выбрать опоблок\Юлю..." и т.д. Потому что это зашквар.
ea: Да боже упаси. Таким обычно я отвечаю что–то типа "а вы полагаете, что на текущий момент было бы лучше?". И оставляю их на едине с собою. А вот "переможныки" тоже подзаебали, видят то, чего нема, да и не скоро будет. Может, оно конечно и хорошо, когда ты хипстер–айтишник с доходом в твердой валюте жить в теперешних реалиях, но увы мне, я пока "гривневый".
Rostislavius: как–то незаметно у нас оказалось больше половины страны зрадныков...
Rostislavius: Если ты говоришь о том, что бизнес как щимили, так и щимят

то ты или пиздун, или не в курсе совершенно "как щимили"
yukkatan: А ты хорош, незнакомого человека пиздуном называть со старта.Раньше щимили взятками, блядским цирком с отжимом нужного объекта. Теперь щимят налогами и проверками. Да и взятки никуда не делись, только брать стали больше и осторожнее. Даже нова полиция берет, да–да, берет. И таможня, и прокуратура, и суд. Или я опять пиздю? Реформы закончились. И закончились они пшиком. И это очень хуево, очень. Я разочарован, тем более как "майданутому" мне экс друзья предъявляют что–то типа — "ну что, домайданувалыся, насолоджуйся". И я насолоджуюся. И ты тут еще нарисовался, умный самый.
Rostislavius: я никого пиздуном не называл, там союз "или" если вы не заметили.

кроме отжимов объектов были ещё выезды беркута на акции индивидуального устрашения, конвертационные площадки и зонтичная ОПГ Семья, которая это всё курировала.

никакие реформы не закончились и не могли закончится, вы путаете реформации с революциями. Это революции меняют уклад вещей резко и внезапно, реформация, это же долгий и последовательный процесс. Украинская революция всего лишь восстановила конституционный порядок и тот, кто верил, что сразу всё заколосится — тот просто наивный дурачок. На местах остались те же люди и в большинстве случаев, менять их не на кого — людям нужно меняться самим, а не уповать на то, что кто–то пойдёт палками постучит по брусчатке и тогда гривня снова окрепент. Майдан не стоял "ЗА" что–то, Майдан восстал против беспредела ОПГ Семья.

Про "брать стали больше" пруфами поделитесь, или таки тот самый Лев? Про "брать стали осторожнее" уже предвижу ответ "потому что меньше всплывает скандалов", поэтому даже не спрашиваю.
yukkatan: Да, об акциях индивидуального устрашения я не упомянул, хотя инциденты имели место. Псы государевы, так устроена вертикаль власти. Берут, но каких пруфов я тебе предоставлю, видео? Посадим пару человечков? Я видео не снимаю, я не из антикорупционного бюро, это их работа. Насчет тучного заколошения результатов, то никто их быстро и не ждет, но и пиздеца таких масштабов в гости не приглашали. Люди изменились, некоторые даже очень радикально, некоторые радикально и не в лучшую сторону. Пожалуй, хватит диспута по поводу прописных истин. Прописные истины пиши в фейсбуке, там такое любят.
это русские на практике проверяют, можно ли собрать Майдан за бабло?
показательно кичится патриотизмом вступая в такие и "революционно–третьемайданные" группы — о чем люди вообще думают.
moskva4: ОСТОРОЖНО ПЕТУШАРИЙ
lester: за просмотр шария арест!Ж) не вздумайте лайк поставить!Ж)
moskva4: Просмотр Шария — это как есть говно — личный выбор каждого. Но, пожалуйста, не предлагайте сей продукт окружающим Вас людям.
ea: Похоже, ты это сейчас прямо шарию и написал.