Добро пожаловать в Лугандон

Захарченко заявил о готовности забрать оккупированные киевской хунтой районы Донбасса военным путём

youtube.com

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ О ВИДЕО ЗДЕСЬ: https://news–front.info/2017/02/17/zaharchenko–zayavil–o–gotovnosti–zabrat–okkupirovannye–kievskoj–huntoj–rajony–donbassa–v...


Захарченко и Плотницкий провели совместную пресс–конференцию, на которой они заявили, что готовы идти в бой против фашистской Украины и позвали всех желающих украинцев к себе в театры и университеты. Обещали ещё всем бесплатную медицину, пенсии и прочую социальную защиту.

Мне очень интересно, что нового они начали курить.
243
243
Подписаться на Dirty
Чувак гопницкого вида в военной форме рассказывает что хунта — в Киеве. /facepalm
olegk: такое замечание вызывает прочный ступор у поклонников. смешной и очевидный аргумент
Тю, та стандартный набор же. За все время их "выступлений" ни капли креатива. Жители Луганды потом долго пересказывают друг–другу, как анекдот, рассказ про то, что к ним едут лечиться, отдыхать и получать пенсии.
Кстати, забыл приурочить к Св.Валентину: в Луганске выпустили "наш ответ Чемберлену" — сталининки, сердечки с изображением Сталина и Ворошилова. Это не прикол, а суровая правда идиотов.
wereman: а есть фото? это же бомба
lester: Это че, звезда хаоса у еврасоюза молодежи?
ckkpss: Я попрошу прислать. Их раздавали на одном предприятии, люди, которым их дали, и которые про них мне рассказали, довольно пожилые, не знаю, сумеют ли отправить фото. Но попробую.
wereman: круто будет, спасибо заранее!
wereman: сталининки!... блять!! ржу!
> позвали всех желающих украинцев к себе в театры и университеты
Желающих выстроилась огромная очередь. Ведь что может быть ценнее диплома непризнанной народной республики? Диплом из Конго, например.
irondsd: Так универы, у них давно забиты, туда ж на учебу, не только с со всей Украины едут, но и с россии. Это они в августе заявляли.
А как у них с поддержкой IT сектора? Когда "кампутирщикав" позовут?
Tsionel: А ты копать траншеи умеешь? Может быть в переноске мешков с песком специалист? Или можешь отличить десятки видов вторметалла и помнишь цену каждого их них? Так что ты умеешь делать полезного для республики?
Tsionel: когда кампутеры будут разбирать, тогда и позовут.
Tsionel: самое интересное вакансии есть, зарплаты конечно не космос.
Просто у них открылись старые раны
image
by24.org
И что тут нового? Он такое каждый месяц говорит, когда поставки бояры приостанавливаются.
lester: Это конечно всё так. Но, видимо, Путя дал команду немного пострелять, вот они и нагнетают.
Vervin: Кремль отреагировал, назвав эти заявления идущие в разрез с минскими договоренностями.
alekkiev: Значит, точно дали команду пострелять.
Жители "временно оккупированных фашистской хунтой" территорий спят и видят, когда же наконец к ним придут залупоглазые освободители с русским миром. Выдадут паспорт несуществующей народной республики, разрешать праздновать 23–е февраля, построят долгожданный ДонМак, поставят во дворе "Град".
Иногда у них приход от веществ совпадает с циклом скрепной овуляции, и тогда:

1080x993 px
2 дэбила — это сила
Цитата Захарченко: «Оккупированная фашистской Украиной территория Донецкой и Луганской областей». Сюрреализм какой–то.
berehon: да нет, русские фашики просто всем кричат, что фашики это не они. этим и кремль занимается.
Судя по их довольным рожам, они не только курят вместе, но и спят.
restas1977: Да не спят они, а ебутся. Смотри какая жирная свинья плотницкий. А захар, что–то у него с еблищем не в порядке — рыло остановлено, а бельмы бегают из стороны в сторону. Честно говоря я не дослушал этих уродов до конца. Даже,если бы они вообще ничего не говорили, то все — равно, смотреть на эти ебальники отвратительно. Представьте себе, что этими пидорами кто–то восхищается и эти кто–то — миллионы, десятки миллионов...Просто катастрофа!
Обещали ещё всем бесплатную медицину, бесплатные пенсии и т.д.
benderlio: И бесплатную работу.
Так в Донецке в театре в последнее время одно представление дают.image
Dizza: Театр не тот, вот правильный...image
странная постановка вопроса "что они курили" — да они говорить сами от себя не могут, то и курили. какую методичку дали, такую и крутят. а если разобрать посыл, то снова готовятся обострения делать.
Захарченко опять грозится освободить Донбасс военным путем. Когда уже за этой мразью лифт приедет?
regz1: не долго, ИМХО

После гиви у него уже глазки забегали, прокладки конечно еще будут, но значительно уедет в лифте, выпьет кофе или сгорит на работе именно он

У джаббы кстати походу перспектив повторить подобное намного меньше (снова ИМХО)
msc_bsc: Напомню, ИЛ–76 в Луганске — его работа.
sta1k: тут я согласен
я это видел в промо жж. дичь какая.
При этом в Донецке все говорят о том, что в Украину вернутся до конца года.
stepan_stepanov: Я, видимо, в другом Донецке живу. Или вы про Ростовскую область.
Raul_Gonzalez_Real–7: Да в твоем Донецке все хорошо. Мы в курсе. Береги Захарушку, лишь он твоя надежа и опора.
wereman: По–моему, человек пишет изнутри о преобладающих настроениях там, а не своем личном. А заминусовали его харьковчане и одессит, видимо им виднее?
ich_bin: Человек уже успел себя зарекомендовать, потому и минусят. А о настроениях "там", от человека, который радуется отремонтированной дороге, живя под оккупацией бандитов/россиян, судить довольно глупо.
wereman: Вы минусуете этот комент или что–то там раньше увиденое? Специально посмотрел что человек писал ранее. Скажем так — правда глаза колет? Он не радуется оккупации, а всего лишь показывает как оно есть, и сравнивает как могло быть. Дорогу он как раз сравнивает с мариупольской. Он неправду написал?! Если уж мы хотим вернуть Донбасс, так может надо быть внимательнее и терпимее к высказываниям? Или ты его лично расстреляешь за это сравнение?

Прошу прощения за резкость. Но хочется объективного отношения, вот и все.
ich_bin: Начнем с того, что я его не минусил. Правда? А что есть правда? То, что ему хорошо и приятно жить под оккупацией? Я ему верю. Это правда. Всегда были и будут такие люди, которые умеют приспосабливаться. Но зачем тогда пытаться выглядеть "патриотом Украины"? Это глупо и некрасиво.
По поводу расстрелов, как раз и обращайтесь туда, где все хорошо и новые дороги.
wereman: Не минусили, правда. Мне не показалось что хорошо и приятно. Но это пусть он тогда уже сам тут напришет, чтобы мы не строили догадок.
ich_bin: Это уже не первый раз так.
Ладно лечиться, там сейчас хирургов наверно опытных прибавилось за счет войны. Но Университетыинституты с их филькиными грамотами... такое.
Мда. Не позавидуешь украинцам. Столько паразитов на территории. Это ж сколько зараженных надо переселить в Лугандон, что бы очистить почву и сохранить ее для потомков.
BulbaRus: эти паразиты в московский омон свалят, как только их за жопку возьмут, не впервой.
Полосатый еблан слева бухает каждый день. Тени под глазами говорят сами за себя.
Смотреть лень этих клоунов. Куда они там готовы идти, до Лондона или сразу до Вашингтона)))
Они могут что угодно, так как мы за все платим. Каждый украинец из своего кармана. А в Дамбасе реально уже райские условия. Комуналка выходит 250 гривен тогда как тут 2500. Пора кое–кого выносить, я уже устал жить в самой богатой стране в мире. Нам еще долги МВФ отдавать
OrBat: Есть заманчивое предложение для вас.