Эй, подсвинки просвирнина с политикса! Вам новый подарок:


339
Подписаться на Dirty
Переобувку в школу сегодня взяли? @NigilistNeo @rongo @user6667 @DonAnton @paraom @Bizett @VadimoV @Mauop_Buxpb
50creative: рановато им еще переобувку носить, они пока нуждаются в premium careimage
50creative: Вот честно. Что–то в принципе изменилось в лучшую сторону со времен Обамы? Перспектива возвращения Крыма стала ближе? Трамп наболтал уже разного с вагон и маленькую тележку, надо смотреть на поступки.
Elvira: Менее чем за месяц стало однозначно ясно, что никаких сближений и снятия санкций с России не будет. А как минимум каждый день с сохранением текущих санкций и политики в отношении России приближает перспективу возвращения Крыма.
Elvira: тише, не мешай троллить ватных *****ов!
50creative: Шалом!
Крым все равно украинский!
Слава Героям!
Джаззи, подстилки свиногитлера сюда не ходят.
588x383 px
lester: Еще как ходят. Каждое мое слово ловят, сладкие.
lester: О, а откуда у вас эта фотография?
lester: Егору привет, в этом году тоже на выставку собирается?
Верните Обаму, пендосы!
slasla: Ну, независимо от того что несёт Трамп, Обама был и правда чрезвычайно мягок с Россией. Если бы он ещё перед крымским референдумом выполнил свои обязательства по Будапештскому меморандуму и поставил ультиматум России, то и Донбасса бы удалось избежать. Но нет, интеллигентный Обама пытался по хорошему, переговорами. А с таким подлым агрессором как путинская свора так нельзя, с ним надо по понятиям. Его надо дубинкой под колено, в грязь лицом и армейский сапог на шею. Только тогда он почувствует свои границу и залебезит перед гражданином начальником, да краденое вернёт.
Ну, если по чесноку, то Трампампам оформил это в виде вопроса, а не утверждения.

Этот парень, как никто другой, продемонстрировал талант в двух предложениях подряд рассказать о диаметрально противоположных вещах. И его электорат диссонанса в этом не заметил.

Он оставил себе поле для манёвра.
Sher–Khan: Вопросительное у него только второе предложение. Первое — вполне себе утвердительное.
wereman: А смысл спорить с очевидным?
Смысл сказанного откровенно двоякий, если не переводить буквально, фразу можно понять, как:
приятный участникам Ukraine вариант: Крым был ОТНЯТ Россией во время администрации Обамы. Может быть, Обама был слишком мягок с Россией?
приятный участникам Politics: Крым был ЗАБРАН Россией во время администрации Обамы. Был ли Обама слишком мягок с Россией?
Freeliner: В любом из вариантов получается, что Обама плохой, раз это допустил, а значит Трамп не одобряет такое поведение России.
wereman: С Этим соглашусь. Он при любом случае пытается подколоть Обаму.
Вообще, я думаю, Россия и Украина волнуют его в последнюю очередь, важнее всего для него продвинуть своих людей и интересы во внутренней политике. Отсюда и вывод — какую линию поведения он выберет более выгодной с точки зрения внутренней политики, так и будет действовать. И, вполне возможно, эта его политика может не раз и не два поменяться в зависимости от внутриполитической конъюнктуры.
Трамп — совершенно понятный прагматичный черт, который будет всегда и везде считать конкретную выгоду, а не следовать абстрактным идеалам.
Freeliner: То, что он далеко не идеалист — да. Но в его понятности я сильно сомневаюсь.
Freeliner: Taken несёт негативную коннотацию, как ни крутите. Если бы он хотел сказать забран(обратно) Россией, то было бы returned или reunited.
Freeliner: Вы меня извините, но я в упор не вижу разницы.
К тому же, английский, вообще говоря, более конкретный язык, чем русский. Это нам преподаватель по психологии говорил (канадец). Он его ставил в противовес японскому, где очень много смысла завязано на контекст. В английском же, как правило, что сказано, то и подразумевается.
Нет, могут быть, конечно, двойные толкования, но для языка это не норма, и обычно фразу склоняют в сторону одного из них с помощью интонации. Вы обратите внимание, Трамп в первом предложении слово аж капсом выделил — как раз чтобы явно показать интонацию, чтобы смысл фразы был более понятен.
Не думаю, что он стал бы писать фразу с диаметрально противоположными значениями и никак бы не подчеркнул одно из них.
Sher–Khan: тарам–парапам–Е (ералаш стайл)

походу его поставили в русло спецслужбы свои же (вот жеж блять как демократия работает)
msc_bsc: «Свои» спецслужбы не его. Но они могут, если он хернёй страдать будет, сделать ему веселье на долгие годы.

Вообще, дело не в этом. И даже не в том, что он там говорит. Мне кажется, мы слишком много уделяем внимания его словам. У нас куча своих незаконченных дел. Порох даже ещё с Трампом не встретился, а мы тут радуемся неизвестно чему.
Sher–Khan: если бы такой ход мысли был хотя бы у 10% населения, то жизнь улучшилась бы драматически.
chaminator: Я, может быть, в другом кругу общаюсь, но всем в этом самом кругу похрен на Трампа.

И на Хуйло, кстати, тоже.
msc_bsc: ну как бы президент не должен говорить вещи, расходящиеся с мнением народа, которое представляет в Америке парламент, принявший в т.ч. Ukraine Freedom Support Act. Это же не тоталитарная страна, где президент единолично формирует и выражает "мнение народа".

да и ни в какое русло никто его не ставил, ему просто посоветовали пару дополнительных слов сказать для дезавуации российской массовой лжи в СМИ про его "пророссийскость".
yukkatan: я далеко не политолог и не сторонник теории заговоров, но Ваша фраза "ему просто посоветовали пару дополнительных слов сказать для дезавуации российской массовой лжи в СМИ про его "пророссийскость" вводит меня в ступор. Тоесть значимость Уотергейта, когда Никсона спецслужбы и свергли, когда он прокололся и то, что что сейчас намекнули слегка спецслужбы США Трампу — не одно и тоже? Прецендент то уже был на смещение
msc_bsc: причём здесь спецслужбы вообще? Трампу намекнуло его окружение, которое отвечает за реальные действия, а Трамп всего лишь их медийный рупор.
yukkatan: не, ну спецслужбы вообще наверное не нужны

Только на них закольцована прослушка (типа СОРМ) и обычно они вбрасывают инфу в медиа о переговорах о чем то или о ком то

Про СОРМ или же с ними аббревиатурами можете со мной даже и не дискутировать
msc_bsc: давайте отделять мухи от котлет, в данном случае прослушка, это источник информации. в случае контактов с преступниками это абсолютно нормальное действие, если что. Ваша позиция выглядит, как "спецслужбы на что–то намекнули Трампу", хотя прослушивали совершенно не Трампа. Я же всего лишь подсказываю, что подтверждений прямой связи нет, а гораздо логичней это объясняется дезавуацией пропаганды про пророссийскость лично самого президента.
yukkatan: Давайте отделять... и мухи могут быть еще стерильные и котлеты могут быть уже протухшими

Ваше высказывание "в случае контактов с преступниками это абсолютно нормальное действие, если что"

А как спецслужбам определить, кто преступник, или не замышляет это? Прослушка и есть один из спрособов предотвращения незаконных действий, как и слежка

Только в одних странах это действует так, а в других так
msc_bsc: А как спецслужбам определить, кто преступник

в рассматриваемом нами случае вроде как определить несложно: подельники–"послы" ОПГ Озеро вполне себе катят за преступников.
yukkatan: а как "несложно" определить озеро? Кто решает? прослушивали?
msc_bsc: всмысле, как? после двоеточия недостаточно информации?
yukkatan: Доказательства, они имеют какую–то юридическую силу в специфике норм государства... Если бабки у подъезда сказали, что Вася–Петя–Коля–Сеня вор, то это одно, если разговоры–бумаги и прочее, что задокументировано и разрешено законами данной страны — то другое
msc_bsc: слушайте, вы про ОРМ что–нибудь слышали? а то аббревиатурами разбрасываетесь, а, оказывается, нихуя в них не понимаете.
yukkatan: мой никнейм скажет Вам многое (:

Для затравки — СОРМ "Система Оперативного Реагирования и Мониторинга"
msc_bsc: да, много встречал коммутаторщиков–дилетантов)

Никакого не реагирования и мониторинга, а оперативно–разыскных мероприятий

(Система технических средств для обеспечения функций оперативно–разыскных мероприятий)

Используется на этапе досудебного следствия, когда проводятся оперативно–разыскные мероприятия (ОРМ) в отношении подозреваемых.
yukkatan: Увы и ах

СОРМ по разным документам расшифровывается и так и так, зависит от конторы, которая документы оформила :)
msc_bsc: увы и ах, пока пруфов не будет, вы здесь лев.

ОРМ (оперативно–розыскные мероприятия) это конкретный мвдшный термин, который обозначакт вполне конкретный досудебный этап уголовного производства, на котором используется соответствующий класс систем. Этот класс систем называется СОРМ, и эта аббревиатура расшифровывается именно так, как я сказал.

То, о чём говорите вы, это теоретичечки может быть коммерческое название некой конкретной системы, которое отношения к обсуждаемым процессам уголовного производства не имеет, а может иметь отношение к процессам продажи этой системы, как маркетинговое название. Правда, крайне сомневаюсь, что какой–либо вендор мог так тупануть, поэтому, сдаётся мне, что вы пытаетесь увихлять и пруфов не предоставите.
yukkatan: как же вы заебали вытаскивать информацию, которой нет.

Теоретически–практически я могу услышать любого абонента, став на E1

остальное — логирование всех действий, и СОРМ/ХУЁРМ/ГАВНОРМ хоть усритесь. Досудебно это будет или пересудебно

Надо будет и эти логи потру к херам
msc_bsc: вы про LI (Lawful Interception) интерфейсы что–нибудь слышали? "Кудесник" и "мастер данных" вы наш)
yukkatan: К сожалению знаю, и принимал непосредственное участие в ее внедрении у одного из операторов.. сначала на уровне двухмегабиток, затем на уровне "просто трубы" под названием LI–IMS

с установкой патчей по пожеланию органов
msc_bsc: короче, оперативного реагирования, это группа (или бригада), а не система)) система для проведения оперативно–разыскных мероприятий.
yukkatan: та бля, вот реально срач не из–за чего, и вы и я понимаем что за система, но вот по разным документам она по разному называется, увы(

Pease
yukkatan: расширю ответ

yukkatan: та бля, вот реально срач не из–за чего, и вы и я понимаем что за система, но вот по разным документам она по разному называется, увы(

Peace

По моим докам изначально это было LI, затем LI–IMS, после прихода хрен уже вспомню кто, при яныке было, стала система сормом называться, меня в то время аж покоробило, в россии так же система называлась в то время

Не забуду блять, то время, когда я прописывал юзера SORM на комутаторах
msc_bsc: да нет здесь никакого срача.

изначально я саггрился на ваше трололо про "вот жеж как демократия работает".

и попытался разъяснить, что такое ОРМ–действия.

на этом этапе следствия нет преступников, а есть подозреваемые.

я, собственно, только это хотел сказать.
Надо по их январским постам пройтись собрать их величие пока не ликвидировали.
Особенно хочется передать горячий привет любителю анаграмм который на картинке из слова TRIUMPH слово TRUMP вывел.
andreyzlodey: Тут какое дело — в ближайшее время "желтый властелин" ляпнет очередную несуразицу, и уже запутенцы будут рыскать по нашим постам. Так что радоваться русофобии Трампа пока рановато, пусть уже начнет что–нибудь делать.
gerrcrazzy: может таки бандотафобии? мне, как русскому, обидно и раздражает это смысловое смешивание с бандотой.
Зря злорадствуете, народ, надо ватных уёбков продолжать троллить вполне серьёзными фразами убеждая что трамп наш, чтобы не забывали, а то быстро забудут.
Какое отношение к Крыму имеет США в целом и Трамп в частности?
ae485: международные обязательства, Будапештский меморандум — не слышали, наверное?

Трамп, как и любой другой президент США очевидно не хочет, чтобы про его страну говорили, как про РФ, что договор подписанный с ними не стоит и бумаги, на которой написан.
yukkatan: А он, меморандум, ратифицирован разве?
ae485: Разбирали уже не раз. Согласно Венской конвенции о праве международных договоров, отсутствие ратификации ничего не меняет по сути для России.
ae485: если не ратифицирован, верните яо.
omant: Нет ничего проще. Взять и начать производить. Будут вопросы — можно всегда вспомнить про меморандум.
ae485: ко всему прочему, недоратификация не позволяет отказывать украине в получении неофициальных форм доступа к своему яо на чужой территории, несанкционированные пуски не должны никого удивлять.
omant: ага, бля! верните УССР
начались влажные фантазии
ae485: С точки зрения репутации это не имеет значения. Это актуально для фуфловых отмазок.
yukkatan: Т.е. право сильного?
ae485: может быть волынская резня? мы про репутацию вообще–то говорили, это право не быть государством–пиздаболом, как рф.
ae485: Никакого, проходите мимо.
Божа, какой же он чудак, этот Трамп.
Окей містер президент, триндіти не мішки носити.
Будем подивитися
И давно жирный ноет на политиксе?