Фильмы при поддержке государства на стадии производства:

USFA Works in Progress 2016 2017

youtube.com

Презентаційний шоуріл українських фільмів, виробництво яких здійснюється у 2016–2017 рр. за підтримки Держкіно України. До презетаційного ролика увійшли: 1....


110
Подписаться на Dirty
два питання:
— Це Лесь, чи мені ввижається?
— Коли, матьйого, дознімуть "Максима Осу"?
laiko: Он самый. Осу очень хочется чтоб сделали, да.
Увлекательно. До сих пор с теплотой вспоминаю Сафо.

1280x688 px
Onubis: хороший фильм? посмотреть что ли сегодня с женой? :)
Настроенческий ролик, который совершенно ничего не говорит о кинематографе или фильмах.
Я бы предпочел по 10 секунд каждого фильма с комментом — что это, кто реж, когда выйдет.

А то у нас вечно такая ситуация, что когда фильм снимается — о нем говорят. А потом он пропадает и нигде его не посмотреть, кроме специфических кинотеатров, типа Жовтня в Киеве. Не во всех городах есть Жовтень...
majakovskij: Все только к худшему, конец не за горами. Ты прав.
Jazzuit: я вообще не хотел сказать, что все к худшему. Наоборот — я хочу украинского кинематографа, есть о чем снимать, есть кому снимать. Просто я не вижу потом этих фильмах в кинотеатрах.
majakovskij: А ходишь, когда видишь? Просто есть такой потребительский инсайт про украинцев: очень гордятся тем что возрождается укркино, но в к/т его игнорируют. Это нормально, в принципе, Израиль через то же самое проходил.
Jazzuit: из тех что заявлены сходил бы на тройку точно.
Просто я даже названия не знаю этого фильма, про малых которые попадают в прошлое к козакам )))

Зато пойду на канадский фильм про украинский голодомор — есть афиши, тематика заинтересовала, трейлер похож на поделку студентов, но скрепя сердце можно выдержать — в целом 70% шанса что пойду.

Украинских фильмов я таких не видел. Где пиар, где афиши, где трубы во всех громадськых и эспресо — ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! Помню такое про Ивана Сылу, но тема мне далека, на него я не хотел идти.
majakovskij: Все перечислены в конце видео. Промо укрфильмов действительно слабое, как правило. На маркетинг денег не остается.