Кобзон на концерте в Донецке призвал боевиков ДНР к мести


«Наши дети страдают от негодяев и американских марионеток. Мы должны отомстить за невинно пролитую кровь», — сказал Кобзон.

Кобзон вот реально думает, что убивая украинцев, россияне мстят Америке? А "мы" у Кобзона это кто? Такие же бандиты, как он сам (не зря же ему въезд в США закрыт много лет)? Я не помню: украинская прокуратура уже возбудила уголовное дело против этого "певца свободного мира" за призывы к убийству?
316
316
Подписаться на Dirty
Тут вспомнился анекдот:

Отец листает дневник сына–школьника:
— Математика — 2, физика — 2, химия — 2, английский — 2, пение — 5. Этот дебил еще и поёт!!
Kuzkin_otets: Этот гад, имея ввиду "ам–х марионеток", подразумевает всех,в том числе и Европу,которая не с совком. Обиделась сучка–его блядь в Америку не пускают,а марионетки американские закрыли этой жабе въезд в страны ЕС.Какие изверги! В испании сын живет, в Англии дочь. Также артист добавил, что его дочь живет в Англии. "И внуки мои, их десять, часть тоже живет в Англии, часть — в Москве",–подытожил он.РИА Новости http://ria.ru/society/20150216/1048001458.html#ixzz3bXx6Gw1K Внуков там выращивают какую–то часть,дают образование,а потом привозят в совок,чтобы высасывать капусту и продолжать династию ворья уже на уровне преемственности. От всей этой патриотической мерзости пахнет ложью и лицемерием. Кого не возьми,начиная от депутатов и кончая "деятелями"–у всех хвосты километровые тянутся. Если будет когда–нибудь справедливость,то всем аукнется:за убиенных невинно,за геббельсовство, за издевательства над людьми. А если честно,то мне, как еврею хоть и не 100%–му,стыдно,что среди оных есть такие мрази...да и раньше были,как впрочем и не только евреев...
Ещё один российский урод "из этих": Басков

image

image
Kuzkin_otets: Я за последний год неоднократно убедился — пидарасы остались пидарасами. Нормальные люди остались нормальными. За редким–редким исключением (сейчас даже вспомнить не могу).
Kuzkin_otets: Буся Басков — кретин, каких мало. Чего вы от него ждали?
wereman: Если честно, я за его "творчеством" не следил никогда.
Kuzkin_otets: Для этого достаточно чтобы жена включила, какие–нибудь "истории о звездах". И вы, за три минуты невольного прослушивания, уже в курсе всего.
wereman: Ко–ко–коля Басков.
Страдающие дети Кобзона (из ru.wikipedia.org)
1146x144 px
Ещё одна дура:

http://lenta.ru/news/2015/05/28/volochkova/

Танцовщица Анастасия Волочкова намерена дать несколько концертов в Донбассе. Об этом она сообщила в эфире «Русской службы новостей». Предполагается, что балерина приедет туда в середине июня. Сейчас с мэром Донецка ведутся переговоры на эту тему. По признанию Волочковой, такую идею ей подсказал лидер мотоклуба «Ночные волки» байкер Хирург (Александр Залдостанов).
Kuzkin_otets: тупая пизда, а не дура.
Kisslove: Ну да, просто я не употребляю матерных слов, извини.
party: зачем у нее на ступнях намотан скотч?
Kuzkin_otets: Залдостанов говна не посоветует
Этот пост будет неполным без этой песни:

Ёська кобзон — фашист и гандон.
про гоблина забыли, тот еще вагитатор
whitewings: Их там переполненный дурдом высотой с Останкинскую башню. Всех не упомнишь. Плюс каждый день новые вылезают.
Комедийный сериал "Крутое пике" заиграл новыми красками.
Когда уже тварь здохнет от рака простаты....
Это надо же, как у него бомбануло из–за запрета на въезд в ненавистную Америку. Раскаты слышно до сих пор.
Не встречал фашистские высказывания от него, но то что он связан с криминальным миром это походит на правду.
Да он же бандит. С советского еще времени бандит.
rumochnaya: Я не буду говорить за то,что не знаю.А вот доподлинно в курсе его дружбы с тайванчиком.Тайванчика я лично знал,он правда не вор в заГоне и никогда им не был,но парень ловкий,хороший игрок был,на этом и деньги делал.По тем временам он выигрывал по несколько лимонов в деревянных.В основном клиентами были краснодарские и кавказские цеховики. На какой почве у него была дружба с запевалой,я не знаю,но то,что запевала дружил с теми у кого бабло, не зависимо от биографии,то это всеизвестно и примеров тому очень много. В 80–е он считался крутым и влиятельным,да и 90–е–тоже. При всех режимах особо не страдал и всем пел дифирамбы.
Было бы круто затролить его и разрешить вьезд в США
slishkommnogo:... и дать въехать, а там поместить пидараса в дом престарелых,в палату страдающих психическими расстройствами. Прохуярить его от всех болезней сульфозином и галопиредолом, чтобы хлебнул лИха!
...и уехал обратно.
"наши" — это чьи?
У старика давно уже мозги вспрели от парика на герметике...