Путин готовит россиян к терактам в исполнении украинцев

Путин сделал заявление по Донбассу

segodnya.ua

Президент России Владимир Путин заявил, что на Донбассе происходит обострение ситуации, что может привести к срыву выполнения Минских соглашений....

"Сегодняшние власти на Украине явно не готовы к мирному решению этой сложнейшей проблемы и делают ставку на силовое решение. Более того, открыто говорят и об организации диверсионно–террористической, подрывной работы, в том числе и в России. Нас это не может не беспокоить".

Бараны, вы ж это проходили уже, снова поверите? Москва, Волгодонск, Буйнакск. Забыли? Забыли, поверите. Вы ж великие, а кругом враги.
406
Подписаться на Dirty
Я недавно об этом писал. На вата–тв начали раскручивать новую тему о бандеровцах–террористах.

Мне понравилось вот это: «Нас то и дело провоцируют, собственно говоря – постоянно провоцируют и стремятся втянуть в конфронтацию. Не прекращаются и попытки вмешательства в наши внутренние дела с целью дестабилизировать общественно–политическую обстановку в самой России». Жаль только не знаю ничего о вмешательствах. А "попытка вмешательства" — это как и куда?
А вот то, что он заговорил, меня не удивляет анисколечко. Мало того, что перспективы отмены санкций удаляются в глубокий горизонт, зато маячит реальная перспектива получения Украиной летального оружия от США, так тут ешё и блокада чёртова.
А блокада чёртова требует освободжения украинских заложников (в Минске без козырей хреново) и к тому же не позволяет торговать ворованным углём, поскольку кроме Украины он и нафиг никому не нужен.
Ну как тут не плакать?
mree: Лол что? Блокада? От этой блокады России ни холодно ни жарко. Или кто–то в здравом уме думает, что торговля донбасским углём — бюджетообразующая статья в РФ?
GugaTroll: И аргументы у Вас к сказанному найдутся? Особенно если учесть, что есть ещё и бюджет ОРДЛО, который тоже чем то кроме пропаганды наполнять надо.
GugaTroll: конечно нет, но баблишко в лугондонию подкидывать придётся больше, потому что погонят ссаными тряпками в попучленцев, когда там вообще жрать нечего будет. А так, какое не какое, но самообеспечение.
vesik: Как житель "лугондонии" имею очень большие сомнения, скорее, даже уверенность в том, что никто здесь никого не погонит.
@Jazzuit, я надеюсь, ты понимаешь про какой «терроризм» идёт речь?

В Крыму будут усиленны репрессии. Оккупированные территории Донбасса пойдут прицепом. Российская власть и их СМИ научились копировать заголовки и будут продолжать подменять понятия.

Кроме того, есть предположение, что каждая смерть «героя русского мира», от пьянства, от наркоты или случайной пули, словами полпреда РФ в ООН будет оглашена, как «террор».

Честно сказать, но я не представляю себе в полном объёме последствий всего этого действа.
Sher–Khan: репрессии в крыму как раз к терактам и приведут. и отсутствие репрессий тоже приведет. вилка.
omant: Знаешь...

Ты в АДМ не участвовал. Ну, не дай Бог, в РФ посылка отправится. Я эту проблему решил. Именно ты в этом помог, инициативно.

Это не вилка. У трезубца не два острия, а три. А у курочки всего две головы.
а на что он рассчитывал, что утрутся и проглотят удар, как терпилы россияне?
это бандеровцы–то, которые ссср перевоевали?
он вообще понимает, с кем связался?
omant: Так эти нехорошие люди сейчас взорвут, не дай бог!, многоэтажку в Москве или в Воронеже и найдут там визитку Яроша ®. Это может послужить поводом к полномасштабному вторжению, с использованием авиации и прочего мощного вооружения. Почему молчат наш МИД, премьер, президент? Сделайте заявление: так мол и так, подобные заявления росс. лидеров, предполагают собой проведение провокаций, Украина ответственно заявляет что является мирным, демократическим государством, не приемлет терроризм и т.д и т.п. Надо же делать шаги на опережение!
dvv70: Как–будто любое заявление украинского МИДа может на что–либо повлиять, по раша–тв его всё одно не покажут.
bioaccessory: В России и не надо, на международной арене, ООН и прочее.
dvv70: на международной арене и так прекрасно знают кто пиздун.
Это на случай, если игилы, которых мы победили, придут.
А смысл в чем? Уберечь население следовать примеру соседа? Или отвлечь от соседских успехов в экономике, политике?
Или просто "...потому что гладиолус", то есть –Путин?
ComradeBeaver: Потому что в твою многоэтажку володькины коллеги скоро занесут пару сумок, и ты будешь жить в палатке.
Jazzuit: я не живу в многоэтажке.
И даже с учетом этого, не увидел ответа на вопрос.
ComradeBeaver: Повезло тебе. Вероятно, твоим родным и друзьям повезёт меньше. Вот тогда и поговорим — как раз перестанешь идиотские вопросы задавать.
Jazzuit: оу, вопрос про "смысл" теперь относится к категории идиотских.
ComradeBeaver: Конкретно твой да. Ты же не настолько дебил, чтобы верить в то, что добавление слова "смысл" в любой вопрос делает его умным. Ну, я надеюсь на это.
Ничего нового. Скоро вьіборьі. ФСБ врьівает россию.
Знать всё сильно у него хуево, раз в ход угроза украинского терроризма пошла.
Кожен "гастарбайтер" який їде із України на Росію, може бути потенційним терористом. На Росії повинні бути готовими що 10 мільйонів гастарбайтерів з України (за словами ватоголових) можуть в один день підірвати все на Росії.
Каждый раз, когда усиливаются обстрелы боевиков, российская сторона заявляет про "очередное нарушение режима огня от ВСУ". Так и тут — если Путин начал говорить про "силовое решение Киева" — жди атак от боевиков.
Матвиенко с Яровой будут что–то взрывать?
Сегодня в Феодосии был оцеплен автовокзал, на расстоянии пяти метров от входа стояло оцепление и никого туда не пускало, мчсники туда–сюда бегали. Мусора в оцеплении не говорят в чем дело и надолго ли. Вообще в последнее время часто слышны обьявления типа "терроризм, не подходите близко к вещам оставленным без присмотра и т. д.", хотя раньше никогда такого небыло.
Все, сомнений больше нет. Пошел за окончательной наклейкой, на лобовое.