"Живая вода" была уже в восемнадцатом веке?

Русского солдата нужно застрелить два раза, а потом еще толкнуть, чтобы он упал.
Фридрих II Прусский.

Ведь истории про киборгов — это не сказки.... Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя.... В полный рост идут в атаку. Его убиваешь — он идет. В него стреляешь — он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце.... Может и без головы пытаться подняться и идти.
Эдуард Басурин.

Я правильно понимаю, что легенду о непобедимости русских солдат создали украинцы? Или на что это Басурин намекает?
84
84
Подписаться на Dirty
От создателей блокбастеров "Наколотые апельсинки" и "Чай с Майдана", новый супер–хит "Живая вода". "Живая вода" — ты — не ты, когда убитый.
cquercus: Вообще членин спиздил эту цитату у Стэтхэма.
AlexSS: да я больше про то, что в нашем мире постмодернизма и постправды цитаты себя вообще изжили, т.к. цитату можно найти совершенно любую. Все, что могло быть сказано, уже было сказано до нас.
cquercus: И чья цитата не подлинная? Фридриха или Басурина? Просветите нас, малограмотных...
Tek_Glittering_Spear: а, так там еще и подлинные есть)
Tek_Glittering_Spear: А что, в 18 веке уже были "целые обоймы"?!:)))))) Интересно чего... Видимо пузырей боярышника.
Передавайте Басургину — коноплеводство в РФ ещё законодательно не разрешали, вечно он время обгоняет..
Легенда о киборгах пошла из–за качественных бронежилетов, шлемов и вооружения.
Русскому нужен пузьірь боярьі, этого даже чрезмерно.
Bandera_Forever_Young_111: Пузырь бояры на территории врага, и жуткое похмелье.
русские всегда приписывали себе победы украинцев.
omant: В 1941 под Киевом, например.
gsome90: под иловайском еще скажи.

нападение на неподготовленного украинца всегда начинается с его поражения, но заканчивается победой и добавлением к украине новых территорий. это наша стратегия по увеличению земель.
omant: тут ещё такая копипаста имеется! Наивненькая, кншна, но что–то в ней есть.

Никогда не воюйте с Украиной! Мы страна с безупречной военной стратегией, гибкой тактикой и непобедимой армией. Мы просто очень скромные, нам не нужно гордиться будущими победами, мы сами про себя все знаем и смотрим на соседей бряцающих оружием и все время кого–то там побеждающих как на недоразвитых.

Мы помним про 4! Украинских фронта, что каждый третий Герой Советского Союза был украинец, мы единственные кто, продолжал вести боевые действия спустя 10 лет!!! после окончания Второй Мировой на своей территории. Мы герои, все, без исключения и мы об этом знаем. Нет, мы не ненавидим своих врагов, мы их презираем, это наша сила, наш дух, мы настолько вольная и свободолюбивая нация, что разоружаем континенты своим пацифизмом и вооружаем врагов своим пофигизмом и полным пренебрежением к их доблестям и оружию. Мы всегда знаем что победим, дойдем куда угодно, на Мальту, Берлин, Вену — нами движет сила освободителей, а не завоевателей. Мы откровенно презираем все империи, но безудержно любим все Республики.

Никогда не пытайтесь нас завоевать, у нас такой опыт партизанской борьбы и подполья, что это будет последняя ваша страна которую вы оккупировали. На этом погорели Австро–Венгерская, Российская и Советская империя. Мы разлагаем изнутри порядок и сеем хаос. Это на генетическом уровня, память предков. Мы по духу воины, по роду и по призванию. Мы можем месяцами танцевать на Майдане, откровенно издеваться над Беркутом, доводить его до белого каления, 15 минут на разгон Майдана превращается в месяцы. Только у нас Герои могут с деревянными щитами и палками идти на вооруженный спецназ. Мы вселяем леденящий ужас в своих врагов, мы парализуем их страхом, сковываем их трепетом и заставляем бежать. Мы редко добиваем врагов, мы можем подойти к Москве — а потом передумать ее поджигать, поскольку нам становится неинтересно, победив врага полностью, мы теряем свой боевой дух, свое глобальное позиционирование, свою справедливую миссию.
Відома річ давним давно...



cannon — гармата
load — заряджати
фурт–фурт означає — швидко–швидко.